Pulsando la salud 19 (2023)
La emisión también actualiza el debate sobre la reforma a la salud en Colombia, señalando que, aunque el proceso parecía avanzar lentamente, ya se han aprobado varios artículos y continúan las discusiones en el Congreso. La mesa menciona la preocupación de distintos actores del sector salud que han solicitado retirar o replantear el proyecto para construir una reforma más articulada, con participación de asociaciones, gremios y entidades involucradas en la prestación, financiación y regulación del sistema.