La Hora de los Djs 19-20 (2023)
El programa desarrolla como eje central la caracterización del boogaloo como un género híbrido nacido en Estados Unidos entre las décadas de 1950 y 1960, producto de la fusión entre ritmos afrocubanos, soul y otras influencias caribeñas. A través de referentes como Joe Cuba y Pete Rodríguez, se evidencia cómo esta música se consolidó como una expresión de identidad latina en contextos urbanos, especialmente en comunidades migrantes.