El programa de la tarde 26 (2024)
El programa radial “El programa de la tarde” de Unix Havana Radio presenta un formato dinámico y culturalmente diverso que entrelaza entretenimiento, arte, tecnología, gastronomía y deporte, promoviendo una experiencia sonora integral y juvenil. Conducido por Mariana Murcia y su equipo, se destaca por su estilo conversacional y la inclusión de secciones temáticas donde convergen tendencias digitales, expresiones artísticas contemporáneas y novedades locales. El segmento inicial vincula la música de Bob Marley con una reflexión sobre la necesidad de pausas relajantes en la rutina diaria, lo cual sirve de antesala a temas como el consumo de contenidos en TikTok, que se convierte en pretexto para analizar hábitos digitales entre jóvenes. La sección de “¿Qué hay para hacer?” aborda la expansión de estilos de baile como Heels, Dancehall, Afrodance y Pole Dance en la Sabana Norte de Bogotá, destacando su valor expresivo, histórico y físico, así como las academias locales que promueven su aprendizaje.