El Diccionario de la Moda 03 (2026)
Programa radial centrado en El Diccionario de la Moda, transmitido desde la Universidad de La Sabana. En este episodio, los participantes analizan la relación entre la moda y la industria audiovisual colombiana a propósito de la más reciente edición de los Premios India Catalina. A partir de una conversación dinámica, se introduce el valor cultural de los premios y su papel en la visibilización de producciones nacionales, destacando la ampliación de categorías, la participación de nuevas plataformas y el fortalecimiento de la televisión pública.