No Más de lo Mismo 08-11 (2023)
El programa desarrolla como eje central la dimensión humanitaria de la guerra en la Franja de Gaza, enfatizando las consecuencias del conflicto sobre la población civil, especialmente en relación con desplazamiento, ataques a infraestructura humanitaria y vulneración del derecho internacional humanitario. Este enfoque permite comprender la guerra no solo como disputa geopolítica, sino como crisis humanitaria que interpela principios éticos y jurídicos globales.