Onda Polideportiva 11-10 (2023)
El espacio también aborda la Copa Sudamericana, destacando la clasificación de Liga de Quito a la final frente a Fortaleza y el peso histórico del club ecuatoriano en competencias internacionales. En el automovilismo, se resalta el tricampeonato de Max Verstappen, conseguido en un Gran Premio de Qatar exigente por las condiciones físicas impuestas a los pilotos, lo que abre una discusión sobre la seguridad y la programación de las carreras. Además, se mencionan los cruces de semifinales de la Copa Colombia, con atención especial al papel de Cúcuta y a una posible final con carga simbólica para el fútbol nacional.