No Más de lo Mismo 09-08 (2023)
La emisión incorpora una dimensión pedagógica al explicar las etapas del proceso judicial, las implicaciones de delitos como lavado de activos y enriquecimiento ilícito, y los posibles efectos sobre la estabilidad política. Este componente fortalece la comprensión pública de procedimientos jurídicos complejos y de los mecanismos de control en un Estado democrático.