Propuesta para un manejo integral de los residuos sólidos industriales vidrio, plástico, cartón y chatarra, generados en Alpina S.A., Pelpak S.A., Colpapel S.A., Bel Star S.A., Ceramita S.A., empresas localizadas en los municipios de Sopó y Tocancipá, Cundinamarca (2002)
126 páginas