We Rock USR 17022023 01 (2022)
Analiza el surgimiento y la evolución del post-punk como un movimiento musical y cultural que transformó las bases sonoras y estéticas heredadas del punk rock, incorporando elementos experimentales, atmósferas melancólicas y exploraciones sonoras más introspectivas y complejas. El conversatorio explica que, aunque el post-punk surge históricamente después del auge del punk durante finales de los años setenta y principios de los ochenta, se distancia significativamente de su agresividad, simplicidad contestataria y orientación puramente antisistema, privilegiando en cambio ambientes oscuros, percusiones más contenidas, líneas de bajo protagónicas y el uso de sintetizadores y texturas electrónicas.