Aquí nos cuentan 09 06 2022 (2022)
A lo largo de la conversación, Nara relata cómo desde la infancia estuvo vinculada al arte gracias a la influencia de su entorno familiar, iniciando primero en la música y posteriormente en la actuación, el doblaje y la locución comercial. Su experiencia permite comprender las dinámicas de formación artística en contextos latinoamericanos y los desafíos que enfrentan los jóvenes talentos al ingresar a la industria cultural, especialmente en Colombia, donde describe un proceso marcado por la autogestión, la perseverancia y la búsqueda constante de oportunidades.