Laboral al Día ? Prestación de servicios (2023)
El programa incorpora una dimensión crítica al cuestionar la viabilidad de estas medidas, especialmente en términos de financiamiento y sostenibilidad, así como su impacto en los contratistas que durante años han desempeñado funciones esenciales sin reconocimiento pleno de derechos laborales. Este debate evidencia tensiones entre la necesidad de garantizar condiciones dignas de trabajo y las limitaciones estructurales del Estado.