Rock n' Blues 15 (2023)
El programa radial presenta una emisión dedicada a Tina Turner y a su proceso de reconstrucción artística tras la separación de Ike Turner. La narración inicia con fragmentos musicales que evocan la energía escénica de la cantante y sitúan a la audiencia en una trayectoria marcada por la potencia vocal, la reinvención y la capacidad de convertir experiencias difíciles en una nueva etapa creativa.