No Más de lo Mismo 15-11 (2023)
El programa desarrolla como eje central las tensiones entre política y crimen organizado, evidenciadas en la investigación sobre la empresa Banacol y su presunta vinculación con el tráfico de cocaína hacia Europa. Este caso permite comprender cómo estructuras empresariales pueden ser utilizadas dentro de redes ilícitas, así como la posible relación entre financiamiento de campañas políticas y economías ilegales, lo que plantea cuestionamientos sobre la transparencia electoral y la gobernanza.