Backstage 08 USR 23112022 EDITADO (2022)
El programa también aborda los desafíos técnicos, económicos y legales de la producción musical independiente. Vélez explica la gestión de derechos de autor en YouTube, la búsqueda de patrocinadores y la planificación de las sesiones mensuales con artistas de renombre como Gilberto Santa Rosa y Víctor Manuel.