Laboral al Día 17 (2023)
Analiza un programa radial que articula divulgación jurídica, transformación digital y bienestar laboral en torno al derecho a la desconexión en el contexto contemporáneo. La emisión se configura como un espacio pedagógico que explica cómo la incorporación de tecnologías como WhatsApp, Telegram y el teletrabajo ha redefinido las dinámicas laborales, generando nuevas tensiones entre productividad y calidad de vida.