USR 25042022 Cinéfilos en Cabina (1) (2022)
La emisión radial desarrolla una reflexión sobre el cine de las décadas de 1970 y 1980, dos periodos fundamentales para comprender la transformación de la industria cinematográfica contemporánea. Desde Cinéfilos en Cabina, el programa analiza las películas, directores y fenómenos culturales que redefinieron la manera de producir, distribuir y consumir cine, consolidando géneros, franquicias y narrativas que continúan influyendo en la cultura audiovisual actual.