El programa de la tarde 22 (2024)
El programa radial "El programa de la tarde", transmitido por UNIX Sabana Radio, constituye una plataforma multimedia dinámica orientada a la divulgación cultural, tecnológica, artística y educativa con un enfoque juvenil. A lo largo de la emisión, se articula una conversación diversa entre los miembros de la mesa de trabajo, quienes comparten experiencias personales, recomendaciones culturales y análisis de eventos actuales en distintos campos del conocimiento y el entretenimiento. Se destacan eventos como el Festival GAO, relevante por su valor formativo en periodismo cultural, y la Feria Internacional del Libro de Bogotá (FILBo), donde se resalta la presencia de Brasil como país invitado y la promoción de prácticas de lectura para la infancia. Las intervenciones subrayan el papel activo de las mujeres autoras y la literatura como vehículo para repensar temas como la muerte desde enfoques contemporáneos.