No Más de lo Mismo 25-O (2023)
El programa desarrolla como eje central las elecciones territoriales como escenario para interpretar relaciones entre poder regional, liderazgos tradicionales y participación democrática, destacando el caso del Meta y las dinámicas electorales de la región Orinoquía. Este enfoque permite comprender que los procesos políticos locales responden no solo a disputas ideológicas, sino también a estructuras históricas de liderazgo, redes territoriales y arraigos regionales.