Backstage 06 USR 01112022 EDITADO (2022)
Describe su proceso de composición, arreglos, producción de discos y estrategias para introducir su música en mercados latinoamericanos como Colombia, destacando el papel de las redes sociales y los contactos profesionales en la expansión de su carrera. Su experiencia evidencia cómo la formación musical, la colaboración y la experiencia internacional fortalecen proyectos independientes y garantizan la permanencia de la salsa y otros géneros tropicales en nuevas audiencias.