Cartilla didáctica ¿señales de tránsito y seguridad vial para niños¿ (2012)
Desarrollar la educación y seguridad vial en los niños en la edad preescolar contribuye de manera positiva a la formación de la cultura ciudadana. A través de la planeación, ejecución y evaluación de una cartilla didáctica con actividades específicas en cuanto al tema se logró fomentar la cultura ciudadana en un grupo de niños de manera creativa y fácil; se busca que la cartilla sea aplicada en diferentes contextos.