"Modelo de servicio al cliente para el sector de trasporte terrestre en la ciudad de Bogotá" (2012)
El propósito de este trabajo es desarrollar un modelo para el servicio al cliente en las empresas de transporte terrestre en la ciudad e Bogotá. El modelo es una herramienta práctica y besaría dirigida a los clientes de servicio de transporte, haciendo el proceso de compra de tiquete más fácil y seguro. El modelo brinda dos herramientas esenciales a los clientes: una es la pagina Web en donde e los clientes podrán obtener toda la información necesaria de los itinerarios de las empresas, hacer reservas de viajes y pagarlos. La otra herramienta es un Contact Center el cual va a estar compuesto por operadores de todas las empresas afiliadas, los cuales proveerán información sobre los viajes y ventas de los mismos.