No Más de lo Mismo 22-Mz (2023)
Paralelamente, el programa introduce una reflexión sobre la opinión pública y la legitimidad política, destacando cómo la pérdida de apoyo en el Congreso se entrelaza con cambios en la percepción ciudadana, lo que impacta directamente la capacidad de acción del gobierno.