La Hora de los Djs 11-08 (2023)
El programa desarrolla como eje central la idea de ¿bienvenida? como un acto continuo, no limitado a grandes eventos, sino presente en acciones diarias como tomar decisiones, iniciar proyectos o reconstruirse emocionalmente. A través de referentes como Sting y Charly García, se construye una narrativa que vincula la música con la posibilidad de reinventarse sin desligarse del pasado, enfatizando que todo nuevo comienzo es también una continuidad.