No Más de lo Mismo 23-08 (2023)
La emisión configura un discurso radial que combina análisis económico, reflexión política y pedagogía ciudadana, promoviendo una comprensión de la coyuntura como un entramado donde convergen comercio, gobernanza y transformaciones regionales.