Rediseño de los procesos operativos de sometimiento, suscripción, emisión y entrega de póliza, de la línea negocios de vida individual de AIG Colombia Seguros de Vida S.A., como estrategia para el mejoramiento del servicio al cliente (2009)
91 Páginas.