Conversaciones de Sofá 1 (2026)
Corresponde a un episodio del programa Conversaciones de Sofá, conducido por Sara Buitrago, quien enfatiza el ambiente positivo y la energía característica que experimenta al participar en el espacio. Desde el inicio, el programa se configura como un entorno conversacional cercano, centrado en dinámicas cotidianas y en la interacción espontánea entre los locutores. Posteriormente, se anuncia la presencia de una invitada especial, cuya identidad se revelará mediante la sección “Ruletas de Sofá”, recurso narrativo que funciona como mecanismo lúdico de anticipación. Los locutores proporcionan una serie de pistas sobre la artista: su multifacético perfil como cantante, compositora, actriz de doblaje y locutora; la naturaleza emocional y estética de su música; y su intención de generar identificación y acompañamiento en sus oyentes. Estas descripciones apuntan a construir una figura artística coherente con la sensibilidad del programa, centrada en emociones, autenticidad y acompañamiento.