Enteran12 (2023)
El programa analiza tres temas de actualidad que generan debate público. En primer lugar, se discute el descarrilamiento de un tren con químicos tóxicos en Ohio y las posibles consecuencias ambientales y sanitarias, así como el manejo mediático del incidente. Posteriormente se examina la propuesta de reforma al sistema de salud en Colombia, abordando los cambios planteados para las EPS, la administración de recursos y las controversias políticas generadas alrededor de las marchas convocadas en apoyo o rechazo a la reforma. Finalmente, se reflexiona sobre el espectáculo de medio tiempo del Super Bowl protagonizado por Rihanna, debatido a partir de su presentación estando embarazada y las percepciones sociales sobre el embarazo, la autonomía de las mujeres y los riesgos asociados.