Cinéfolos en cabina 4 (2026)
Corresponde a un episodio del programa Cinéfilos en Cabina, conducido por Natalia Yáñez, en el cual se aborda el subgénero cinematográfico de la space opera, motivado por el reciente estreno de una película representativa del género. La presentadora inicia saludando a la audiencia y dando paso a una actividad participativa con la mesa de trabajo compuesta por Santiago Ramírez, Valentina Mendoza y Santiago Romero. Cada integrante responde a la pregunta temática inicial: “¿En qué planeta elegirías nacer?”, tomando como referencia universos de ficción asociados a franquicias emblemáticas de la ciencia ficción espacial, tales como Dune, Star Wars y otros mundos populares del género. Las respuestas reflejan preferencias personales asociadas a estética, narrativa y elementos simbólicos de dichos universos.