K-point 23-11 (2023)
Analiza un programa radial que articula entretenimiento, cultura deportiva y análisis de la industria del K-pop, integrando narrativas que conectan el rendimiento físico con la formación artística de los idols. La emisión propone una mirada poco explorada al destacar cómo figuras reconocidas, como Jackson Wang, han transitado desde disciplinas deportivas de alto nivel hacia la música, evidenciando la transferencia de habilidades como la disciplina, la coordinación y la expresión corporal en el desempeño escénico .