El conflicto interno armado en la prensa : análisis comparativo en El Tiempo y El Espectador (2013)
Este análisis comparativo busca dar a conocer la calidad de la información que proporcionan los diarios El Espectador y El Tiempo en cuanto a orden público. El estudio llevado a cabo está destinado a mostrar cuales son los elementos gráficos ; los tipos de fuentes entre otras variables para examinar el cubrimiento de la información del conflicto armado colombiano. Por medio de la comparación de variables se analizaron las tendencias de ambos diarios a contextualizar, a enriquecer la información con elementos gráficos, a consultar divresas fuentes o algunas determinadas. Varias de estas tendencias fueron detectadas y expuestas. También se plantean recomendaciones de lo bueno y lo malo para que se mejore lo que se hace bien y se corrijan los errores.