Diseño y desarrollo de nuevos indicadores estratégicos par la medición y control del recaudo en empresas prestadoras de servicios públicos de aseo, caso aplicado a BioAgricola del Llano S.A. E.S.P. - II semestre de 2009. (2010)
92 Páginas.