Aquí nos cuentan 10 11 2022 (2) (2022)
A lo largo de la entrevista, Chiqui Lora profundiza en las razones que motivaron su transición hacia un proyecto individual, destacando la necesidad de explorar nuevas búsquedas creativas, asumir riesgos artísticos y salir de las dinámicas de comodidad que genera el trabajo colectivo dentro de una agrupación consolidada. El artista reflexiona sobre el miedo escénico, la construcción de identidad artística y la importancia de desarrollar una relación más honesta y directa con el público.