Conversaciones de Sofá 12 (2026)
Corresponde a un episodio del programa radial universitario Conversaciones de Sofá, en el cual los locutores presentan una nueva edición dedicada a entrevistar a la artista invitada Camila Borrero. La conversación inicia en un tono cercano y cotidiano, aludiendo a la carga académica propia de la semana de parciales, y avanza hacia la introducción formal de la sección “Ruletas de Sofá”, donde se comparten datos clave sobre la invitada: su aproximación introspectiva a la composición, su formación musical desde la infancia, la versatilidad instrumental desarrollada durante su crecimiento y su participación en escenarios relevantes como el Festival Estéreo Picnic. En la sección “Flashback de Sofá”, Camila relata su vínculo temprano con la música, impulsado por referentes infantiles como La Oreja de Van Gogh y por el reconocimiento de su talento en entornos escolares. Explica cómo su formación formal inició con clases de piano y canto, las cuales orientaron su preparación para ingresar a la carrera de canto jazz en la Universidad Javeriana. Asimismo, la artista destaca la influencia de cantautoras como Julieta Venegas, Billie Eilish y Lizzy McAlpine, cuyos estilos han nutrido su identidad musical.