Yo soy beatriz pinzón (2026)
Beatriz Pinzón es una mujer real con una marca de ropa para mujeres reales que, mediante entrevistas y testimonios, nos contará su versión de cómo inspiró el nombre de la protagonista de la novela colombiana más exitosa de todos los tiempos. Se explorarán las casualidades que surgieron al terminar trabajando en el mundo de la moda y anécdotas alrededor de su nombre. El objetivo general es contar la historia de Beatriz Pinzón, la mujer que inspiró el nombre de la protagonista de "Yo soy Betty, la fea", mostrando las casualidades que han surgido con los años entre ellas dos, y reflexionando sobre el impacto de la novela.