K-point 02-05 (2023)
Analiza un programa radial que articula cultura mediática, construcción simbólica y divulgación del entretenimiento asiático, tomando como eje central los denominados ¿títulos nacionalesí dentro del K-pop. La emisión se configura como un espacio pedagógico que traduce estos conceptos en un lenguaje accesible, explicando cómo ciertos idols adquieren reconocimientos simbólicos otorgados por la opinión pública y los medios, los cuales reflejan su impacto cultural y social en Corea del Sur.