Amistad pt 1 ED (2026)
En formato podcast o programa radial en la que los participantes reflexionan acerca de la amistad como fenómeno interpersonal. La discusión combina experiencias personales con una aproximación conceptual al significado de ser un “buen amigo”. Los integrantes del panel describen sus comportamientos y actitudes dentro de los vínculos amistosos, evidenciando distintos estilos relacionales: desde la disposición al servicio y la atención constante, hasta el apoyo emocional mediante el humor o la admisión de dificultades para mantener relaciones afectivas estables.