La Hora de los Djs 28-08 (2023)
El programa desarrolla como eje central el acto de ¿dejar irá, entendido no como olvido inmediato, sino como un proceso gradual que implica tiempo, aceptación y reconstrucción personal. A través de voces como Silvana Estrada y Rozalén, se construye una narrativa que reconoce la complejidad del duelo emocional, donde recordar también forma parte de sanar.