Backstage Onstage Mezcla (2026)
En este episodio de Backstage Onstage, Paula Pera, vocalista del proyecto Paula Pera y el Fin de los Tiempos, comparte su experiencia reciente en el Festival Estéreo Picnic, sus procesos de composición y el concepto detrás de su música, al que denomina “nostalgia pop”. Relata cómo la nostalgia impulsa su creación artística, su búsqueda de una sonoridad pop accesible sin perder profundidad lírica y la emoción de ver a su público cantar sus canciones. Paula habla sobre sus inicios musicales, influencias desde el rock hasta la música plancha, su experiencia trabajando en cruceros, el valor de la colaboración y los desafíos de ser artista independiente. Confiesa que sueña con escenarios como Vive Latino o Coachella, y aunque no idealiza premios, desea que su música trascienda y acompañe emocionalmente a quienes la escuchen. El episodio incluye reflexiones sobre la autenticidad, el trabajo colectivo y el poder emocional del arte.