We Rock 11 08 (2023)
El conversatorio reflexiona sobre cómo factores como la experiencia, los cambios de alineación, la evolución de los géneros musicales y las dinámicas de la industria influyen en la trayectoria creativa de los artistas, evidenciando que no existe una regla absoluta sobre el deterioro artístico asociado a la edad. A partir de ejemplos como Metallica, Slipknot, Bring Me the Horizon, Dream Theater, Sepultura, Nirvana y Pearl Jam, el programa examina cómo algunas agrupaciones alcanzaron picos creativos tempranos mientras otras desarrollaron propuestas más sólidas y maduras con el paso de los años.