El programa de la tarde 03 (2024)
La emisión inicia con una sección lúdica donde los integrantes de la mesa de trabajo comparten sus "canciones de pasarela", lo cual evidencia una apropiación cultural de íconos musicales pop y rock como Dua Lipa, Måneskin, Lady Gaga o Gloria Trevi, reflejando la construcción de identidades juveniles a través de referentes sonoros. Posteriormente, se destacan dos propuestas de ocio extremo en Bogotá: Cyber Arena, con pistas de obstáculos inspiradas en formatos televisivos como American Ninja Warrior; y Sky Zone, un parque de trampolines que fomenta el juego físico como forma de liberación emocional y retorno a la infancia. Estas experiencias sugieren una resignificación del espacio comercial urbano como escenario lúdico.