Estudio de factibilidad para la implementación de una guardería para los hijos de los empleados de la red Multibanca Colpatria (2013)
Multibanca Colpatria es el resultado de la integración de las compañías de la unidad bancaria realizada el 2 de octubre de 1998, previendo el entorno tan difícil que se dislumbraba en la económica Colombiana. Colpatria siempre preocupada por el bienestar, permanentemente busca alternativas que fortalezcan la calidad de vida laboral y familiar de sus funcionarios. Es así como se piensa en realizar un estudio de factibilidad para montar un hogar infantil para los hijos de los funcionarios en Bogotá. En Colpatria existen actualmente 3237 funcionarios y 1059 hijos menores de 12 años, de los cuales el 35,5