Incidencia del aprendizaje en la estimulación del entrepreneur y en el proceso de identificación de oportunidades (2013)
A diferencia de muchos otros temas en administración, el análisis del entrepreneurship ha estado relegado por muchos años. A través de este artículo se resalta la importancia del papel del entrepreneur, sus características, su aprendizaje, el proceso de identificación de oportunidades, y sus motivaciones y obstáculos para lograr el pleno desarrollo de sus capacidades. De igual forma, busca despertar un mayor interés tanto en los empresarios como en los académicos con el fin de ahondar en torno a este tema. Los resultados de esta investigación están orientados a clarificar los conceptos que se tienen alrededor del fenómeno del entrepreneur.