Diseño e implementación de una guía de enfermería para la valoración y manejo de técnicas no farmacológicas para alivio del dolor en pacientes de la Unidad de Cuidado Intensivo Pediátrico de la Fundación Clínica Shaio. (2015)
57 páginas incluye diagramas