Comparación de la transferencia de materia en los procesos de deshidratación osmótica a presión atmosférica y con impregnación de vacío en la Piña Cayena Lisa (Ananás Comosus I. Meer) a través de un modelo matemático (2000)
Ingeniero de producción agro industrial