Estrategias didácticas para desarrollar la competencia lectoescritural (2013)
Mediante los juegos del lenguaje, realizados con los estudiantes del grado 3¦ D, jornada de la tarde de la Institución Educativa Distrital Enrique Olaya Herrera de Bogotá, D.C., se demuestra que los niños leen y escriben de múltiples maneras. Esto se logra a través del desarrollo de procesos de pensamiento como observación, análisis, comparación, argumentación y solución de problemas, el único requisito que se debe cumplir es siempre preguntar.