K-point 21-02 (2023)
El programa profundiza en el concepto de los contratos de siete años, establecidos tras reformas regulatorias en Corea del Sur, interpretándolos no solo como una mejora frente a los antiguos ¿contratos esclavosí, sino también como un punto crítico que marca transformaciones en la vida de los artistas. En este contexto, se introduce la noción de la ¿maldición de los siete añosí, entendida como un fenómeno recurrente donde los grupos enfrentan renovaciones, separaciones o disoluciones, lo que permite analizar la industria desde una perspectiva cíclica y generacional.