Formula GP 19 (2023)
Analiza un programa radial que articula la actualidad del automovilismo con una perspectiva social y humana, tomando como eje central la cancelación del Gran Premio de Emilia-Romaña en el circuito de Gran Premio de Emilia-Romaña debido a una catástrofe ambiental en Italia. La emisión integra testimonios, reacciones de equipos y pilotos, y reflexiones colectivas que destacan cómo el deporte trasciende la competencia para responder a contextos de crisis, evidenciando decisiones éticas orientadas a priorizar la vida y la seguridad sobre el espectáculo.