Laboral al Día 11 (2023)
Analiza un programa radial que articula divulgación jurídica, derechos laborales y protección de poblaciones vulnerables en torno al trabajo de modelos webcam en Colombia, tomando como eje central un caso de despido durante el embarazo. La emisión se configura como un espacio pedagógico que, a partir de una situación concreta, permite comprender las tensiones entre las formas contractuales utilizadas en esta industria y la garantía efectiva de derechos fundamentales