Onda Polideportiva 29-03 (2023)
El eje principal se concentra en los partidos amistosos de Colombia frente a Corea del Sur y Japón. La mesa analiza el empate 2-2 ante Corea como una muestra de una dificultad recurrente: la selección suele iniciar los partidos con desconcentraciones que le cuestan goles tempranos. Sin embargo, también se resalta la capacidad de reacción del equipo en los segundos tiempos, donde Colombia mostró mayor intensidad, mejor circulación y una actitud más propositiva para igualar el marcador.