Fútbol ADN 1403 (2023)
En este contexto, el programa destaca el caso del Brighton & Hove Albion como un ejemplo de gestión eficiente basada en la captación de talento joven, la proyección internacional y la sostenibilidad económica, en contraste con modelos tradicionales de alto gasto. A partir de este caso, se reflexiona sobre la movilidad de jugadores como Alexis Mac Allister y Moisés Caicedo, evidenciando cómo el mercado de fichajes responde tanto a necesidades tácticas como a lógicas económicas.